Влог

Алина Глазова

организатор свадеб, ивентов и съемок

О самом ярком воспоминании из детства, любви к себе, будущей книге, почему каждый день – лучший и о совете, которым вовремя не воспользовалась, но запомнила навсегда.На прошлый Новый год я поняла, что мне уже 26 лет, но я не была ни в одной из стран Европы.

– Фильм, который должен посмотреть каждый?

– Почему-то сейчас вспомнила фильм, который смотрела очень давно. Это “Крупная рыба” – фэнтези об истории человека, где мы до последней секунды не понимаем, выдуманная она или реальная. Желтое поле с нарциссами – один из самых прекрасных кадров, которые я вообще видела. Я очень люблю кино, но если меня спросить “какой твой любимый фильм?”, мне будет нечего ответить, потому что слишком много всего приходит в голову.

– Лучший день в твоей жизни?

– Этот день был год назад (смеется). Один из моих самых крутых дней – тот, когда я решила, что хочу уйти с работы и начать свое дело. У меня были наивные фантазии о том, что я буду делать, но мне было так хорошо — жить в этих мечтах. А так, за последний год каждый день – самый лучший. Я просыпаюсь, понимаю, что я свободная, что мне не нужно принудительно идти на работу или заниматься тем, чем я не хочу. Я могу строить свой день так, чтобы получать максимальное удовольствие.

– Что тебя сегодня обрадовало?

– Меня обрадовала встреча с психологом, на которой мы прояснили один вопрос, который меня очень сильно мучал.

– Какой твой любимый город? Опиши его тремя словами.

– Это 100% Киев. Он родной, уютный, но самое главное то, что здесь очень классные люди.

– Если бы у тебя была возможность что-то изменить, то что б это было?

– Я это сейчас и изменяю, в принципе. Хочу, чтобы в моей жизни было гораздо больше путешествий, чтоб я не ленилась и ничего не боялась.

– А почему мало путешествовала?

– Я боялась, что мне откажут в визе. То было не с кем, то не было денег. Каждый раз миллион «но», которые меня останавливали.

– Что стало причиной желания больше путешествовать?

– На прошлый Новый год я поняла, что мне уже 26 лет, но я не была ни в одной из стран Европы. И вообще практически нигде не была. Думала, что поэтому я не такая интересная, как другие. И решила, что в этом году точно должна начать. Наконец-то, Новый год я буду отмечать не в Украине. И эта мысль меня радует каждый день.

– Какой суперспособностью ты бы хотела обладать?

– Находить те самые слова в нужный момент. Бороться со своей ленью. Уметь становиться невидимой и подслушивать чужие разговоры.

– О чем ты мечтаешь?

– Стать самой лучшей в своем деле. Чтобы обо мне узнали все! У меня в голове живут проекты мечты, для которых нужны очень классные клиенты с хорошим вкусом и бюджетами. Думаю, что в году 2020 мои мечты сбудутся и люди будут готовы к этому. Это, наверное, самая большая моя мечта.

– Если бы кто-то написал биографическую книгу о тебе, то какое название у нее было?

– «Как все время ошибаться и все равно не сдаваться».

– Если бы у тебя было три месяца свободного времени и никаких финансовых ограничений, то что бы ты делала?

– Я бы не делала ничего. Поехала бы на какие-то острова и просто лежала. У меня таких периодов в жизни никогда не было и мне бы очень хотелось почувствовать, как это: когда ты просыпаешься и тебя ничего не тревожит, никто не надоедает звонками, нет никаких дедлайнов. Я даже не уверена, что читала бы книги. Просто лежала бы, плавала и много ела.

– Чего ты боишься и почему?

– Я боюсь критики. Боюсь, что человек, чье мнение для меня имеет значение, скажет мне: «Алина, ты делаешь какое-то говно».

– Есть ли у тебя хобби, о котором мало кто знает?

– Думаю, нет. У меня есть хобби, о котором все знают, — собирать истории. Когда-то мечтаю сделать об этом книгу. Лет через пять, когда я стану взрослее. Неизвестные хобби – это, возможно, те, о которых не надо говорить. (улыбается)

– О чем ты сожалеешь?

– Больше всего сожалею, что в какой-то момент жизни дала слабину, перестала верить в себя, отказалась от самого главного проекта в своей жизни. Но с другой стороны, значит так надо, и будет что-то еще лучше.

– Что ты ценишь в людях и в себе?

– В себе больше всего ценю искренность и то, что я веселая. В людях ценю то, чтоб они были интересными и искренними.

– Какие советы в детстве ты бы себе дала?

– Учеба – это не главное! Учись общаться с людьми! Заводи друзей! Не бойся мальчиков. И перестань считать себя страшной!

– Что для тебя счастье?

– Свобода.

– А любовь?

– Любовь к себе.

– Во что ты веришь в этом мире?

– Верю в то, что справедливость все же существует. Если ты сделал что-то плохое, то расплата за это обязательно наступит. Но в тот момент, когда ты меньше всего ожидаешь.

– Что бы ты хотела, чтоб было на твоей татуировке?

– У меня нет татуировки, и именно потому, что я не знаю, что бы я хотела. Когда я решу, что я хочу и на каком месте — набью в этот же день. Я не буду долго думать. Как показывает практика, нет никакого смысла откладывать решения. Все самые крутые вещи случаются с нами спонтанно, быстро и просто потому, что захотелось.

– Самая безумная вещь, которую ты хочешь попробовать?

– Не знаю, что считается безумством. Для кого-то и мой обычный вторник может показаться безумством.

– Что самое важное в жизни?

– Найти себя, как бы банально это ни звучало. Главное в твоей жизни – это ты сам.

– Самый лучший совет, который ты когда-либо получала.

– Этому совету уже полтора года, и я никак не могу его забыть: “Алина, защищай себя!” Я ничего не сделала тогда, и поэтому спустя пару месяцев очень сильно пострадала. Но запомнила это навсегда.

– Женщина красивее всего, когда …

– Женщина красивая, когда у нее есть мозги и деньги.

– Твое самое яркое воспоминание из детства?

– В детстве я дружила в мальчиками. И лет в 13, когда мы начали взрослеть, они перестали меня звать гулять с ними. Я помню один день, когда вернулась домой, и мне было не с кем тусоваться. Мы были соседями, и я узнала, что они пошли на рыбалку в нескольких килотметрах от дома. Мне стало обидно, что меня не взяли, во мне проснулась супервумен и я решила пойти их искать. Взяла с собой младшую сестру одного из друзей, которой было 7 лет. Сначала мы ехали вместе на великах, но когда дорога закончилась, нам пришлось пробираться дальше через камыши выше моего роста. Это была прекрасная сцена: мне 12 лет, я тащу за собой 2 велосипеда и ребенка, на улице темнеет, у нас нет ни телефонов, ни фонариков. И тут я вижу на конце обрыва костер, где сидят наши друзья. Когда они меня увидели, то были не очень рады, что какие-то девчонки врываются в их мужскую компанию. Но зато когда им стало страшно, я оказалась самой смелой среди них и помогла найти путь домой. Почему-то эту историю я не могу забыть.

– Что ты любишь есть на завтрак?

– Я ничего не готовлю и поэтому люблю то, что готовят в ресторанах. Обожаю яйца пашот с лососем на тосте. Люблю завтраки в Beef или ЖЗЛ.

Автор

vitalika445@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *